Catering

Übersicht Catering Angebot:

Hausschlachtene Platte (ab 5 Portionen) 

Hausmacher Leberwurst, Sülzwurst, Bratwurst mit Kümmel, Kümmel und Knoblauch oder Senfkörner, Rotwurst, Schlackwurst. Mit frischem Hack oder mit Apfelgriebenschmalz. Entsprechend dekoriert mit Garnitur

  • Pro Person: 10,90 €

Aufschnittplatte (ab 5 Portionen)

spanische und italienische Salamisorten, verschiedene  Braten- und Schinkensorten. Entsprechend dekoriert mit Garnitur

  • Pro Person: 11,90 €

Käseplatte (ab 5 Portionen)

Verschiedene Sorten stehen zur Auswahl und werden auf Wunsch zusammengestellt:

Edamer, Tilsiter, Camembert, Handkäse, Cambozola, Bonifaz Edelschimmel oder Pfeffer, Brie, Frischkäse, Babybel

  • Pro Person: 11,90 €

halbe belegte Brötchen (ab 10 Stück)

Belegung: verschiedene Salami- und Bratensorten, Schinken, verschiedene Käsesorten. Mit Garnitur (Salat, Gurke, Rettich, Physalis, Oliven, saure Champignons, Tomaten etc.)

  • Pro Stück: 2,10 €
  • Pro Stück: 2,60 € (mit vegetarischem bzw. veganen Belag) 

Mini-Brötchen (ab 10 Stück) 

verschieden belegt – nach Absprache 

Pro Stück: 2,60 € (ohne Lachs)

Pro Stück: 3,30 € (mit Lachs) 

Canapes – Fingerfood belegt mit (ab 10 Stück)

  • Lachsschinken
  • Spanische Salami
  • Italienische Salami
  • Kasselerbraten
  • Schweinebraten
  • Geräucherter Schinken
  • Verschiedene Käsesorten
  • Räucherfisch

Garnitur (Salat, Radieschen, Rettich, Tomaten, Oliven oder Weintrauben etc.)

  • Pro Stück: 2,20 € (ohne Lachs) 
  • Pro Stück: 2,40 € (mit Lachs)

Spieße (ab 10 Stück)

  • Tomaten-Mozzarella-Spieß [je Spieß 2,10 €]
  • Käse-Hack-Spieß [je Spieß 2,30 €]
  • Kleine Obstspieße (4 Stück Obst) [je Spieß 2,00 €]
  • Käse-Wein-Spieß [je Spieß 2,10 €]

Salate

  • Kartoffelsalat [pro KG 7,90 €]
  • Nudelsalat Mediterran (Feta, Oliven, Pesto) [pro KG 10,90 €]
  • Nudelsalat Karibik (Mandarinen und Champignons) [pro KG 10,90 €]
  • frisch gemischten Salat [pro Portion 6,50 €]
  • Griechischer Salat (Tomaten, Gurken, Paprika, Feta, schwarze Oliven, rote Zwiebeln, Minze) [pro Portion 7,90 €

Obstplatte (ab 5 Portionen)

Frisches Obst der Saison, in  mundgerechten Stückchen zubereitet.

  • Pro Person: 5,40 €

Gemüseplatte (ab 5 Portionen)

Frische Paprika, Möhrchen, Kohlrabi, Gurke, Sellerie, in handlichen Gemüsestreifen geschnitten mit einem Dipp Ihrer Wahl.

  • Pro Person: 5,00 €

Eierplatte

Ausreichend für 6 Personen

Ei geviertelt auf Kräuter Sahne Sauce und ein Rand von leckeren Schinkenwürfeln ist ein Geschmackserlebnis. Garniert mit frischem Schnittlauch.

  • Platte: 15,00 €

Suppen (ab 10 Portionen)

  • Käsespinat- oder Käselauchsuppe mit Gehacktem [pro Portion 4,50 €]
  • Tomatensuppe [pro Portion 4,10 €]
  • Soljanka [pro Portion 4,50 €]
  • Kartoffelsuppe mit Bockwurst [pro Portion 4,70 €]
  • Erbsensuppe [pro Portion 4,50 €]
  • Grüne Bohnensuppe [pro Portion 4,50 €]
  • Gulaschsuppe [pro Portion 5,70 €]
  • Kesselgulasch [pro Portion 5,90 €]
  • Karottencremesuppe [pro Portion 5,20 €] 

Sonstiges:

  • Brot und Brötchen, verschiedene Sorten [pro Person 2,10 €]
  • Butter [pro Portion 2,80 €}
  • Geschirr, Besteck und Gläser [auf Anfrage]

Menüangebot: (ab 5 Personen)

Wir bieten Ihnen ein komplettes Menü zu einem Preis von 33,00 € pro Person an. In diesem Preis sind Fleisch, Sättigungsbeilagen, Beilagen sowie ein Dessert Ihrer Wahl enthalten. Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl der möglichen Menüangebote, Sättigungsbeilagen, Beilagen und Desserts. Bei einem persönlichen Gespräch können wir dann gemeinsam gern Ihr individuelles Menü zusammenstellen.

  • Schweinelende in Dijon- oder Pfeffersoße
  • Schweinebraten
  • Gefüllter Schweinebraten
  • Kasselerlachsbraten
  • Kasselerkamm
  • Überbackene Schweineschnitzel
    (Hawai –  Ananas, Käse)
    (Tiroler – Zwiebelringe, Schinken, Käse)
    (Roma – Tomate, Mozzarella)
  • Sauerbraten 
  • Krustenbraten 
  • Putengeschnetzeltes 
  • Hähnchenbrust in Currysoße 
  • Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Tomaten-Mozzarella überbacken 

Sättigungsbeilagen

  • Bratkartoffeln 
  • Kartoffeln
  • Rosmarin-Kartoffelspalten
  • Penne
  • Spätzle
  • Bandnudel
  • Wildreis
  • Kartoffelspalten
  • Klöße
  • Kroketten

Beilagen

  • Rotkohl 
  • Mischgemüse
  • Erbsen 
  • Möhrengemüse 
  • Champignons 
  • Kaisergemüse 
  • Sauerkraut 
  • Rosenkohl 
  • Blumenkohl 

Dessert, im Dessertglas gereicht

  • Schokopudding mit Vanillesoße 
  • Vanillepudding mit Schokosoße
  • Götterspeise mit Vanillesoße 
  • Rote Grütze mit Vanillesoße 
  • Grießbrei mit Apfelmus
  • Milchreis mit Apfelmus
  • Schwarzwälderkirschkuchen
  • marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosoße

Vegetarische Gerichte

  • Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse 
  • Cremige Spätzle-Pfanne mit Brokkoli und Möhren 
  • Griechische Bauernpfanne (Kartoffeln, Paprika, Oliven, Feta) 
  • Weitere Gerichte auf Anfrage 

Transportkosten

  • pauschal 20,00 € für die Anfahrt innerhalb Halle (Saale), außerorts auf Anfrage 

Gerne beantworten wir Ihre Fragen

Tel. 0345 / 208 519 37
Mobil: 0177 / 889 40 57