Übersicht Catering Angebot:
Hausschlachtene Platte (ab 5 Portionen)
Hausmacher Leberwurst, Sülzwurst, Bratwurst mit Kümmel, Kümmel und Knoblauch oder Senfkörner, Rotwurst, Schlackwurst. Mit frischem Hack oder mit Apfelgriebenschmalz. Entsprechend dekoriert mit Garnitur
Aufschnittplatte (ab 5 Portionen)
spanische und italienische Salamisorten, verschiedene Braten- und Schinkensorten. Entsprechend dekoriert mit Garnitur
Käseplatte (ab 5 Portionen)
Verschiedene Sorten stehen zur Auswahl und werden auf Wunsch zusammengestellt:
Edamer, Tilsiter, Camembert, Handkäse, Cambozola, Bonifaz Edelschimmel oder Pfeffer, Brie, Frischkäse, Babybel
halbe belegte Brötchen (ab 10 Stück)
Belegung: verschiedene Salami- und Bratensorten, Schinken, verschiedene Käsesorten. Mit Garnitur (Salat, Gurke, Rettich, Physalis, Oliven, saure Champignons, Tomaten etc.)
Canapes – Fingerfood belegt mit (ab 10 Stück)
Garnitur (Salat, Radieschen, Rettich, Tomaten, Oliven oder Weintrauben etc.)
Spieße (ab 10 Stück)
Salate
Obstplatte (ab 5 Portionen)
Frisches Obst der Saison, in mundgerechten Stückchen zubereitet.
Gemüseplatte (ab 5 Portionen)
Frische Paprika, Möhrchen, Kohlrabi, Gurke, Sellerie, in handlichen Gemüsestreifen geschnitten mit einem Dipp Ihrer Wahl.
Eierplatte
Ausreichend für 6 Personen
Ei geviertelt auf Kräuter Sahne Sauce und ein Rand von leckeren Schinkenwürfeln ist ein Geschmackserlebnis. Garniert mit frischem Schnittlauch.
Fischplatte (ab 5 Portionen)
Gemischte Fischplatte mit Lachs, Kräuterlachs, Forelle, Stremellachs (natur und mit Pfeffer), Sardellen mit Oliven, verschiedene Sorten vom Krabbensalat.
Suppen (ab 10 Portionen)
Sonstiges:
Menüangebot: (ab 5 Personen)
Wir bieten Ihnen ein komplettes Menü zu einem Preis von 19,00 € pro Person an. In diesem Preis sind Fleisch bzw. Fisch, Sättigungsbeilagen, Beilagen sowie ein Dessert Ihrer Wahl enthalten. Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl der möglichen Menüangebote, Sättigungsbeilagen, Beilagen und Desserts. Bei einem persönlichen Gespräch können wir dann gemeinsam gern Ihr individuelles Menü zusammenstellen.
Sättigungsbeilagen
Beilagen
Dessert, im Dessertglas gereicht
Transportkosten
Gerne beantworten wir Ihre Fragen
Tel. 0345 / 208 519 37
Mobil: 0177 / 889 40 57